Aktuelles auf einem Blick

Termin: Freitag, 10. Juni 2022, 19:30 Uhr
Ort: KTM

Wir dürfen zur Jahreshauptversammlung 2022 mit Neuwahlen des Vorstandes einladen.

Bild: Günter Bitala
Marktmeisterschaft

Termin: 26. / 27. Juni 2022
Ort: Minigolfplatz am See

Die jährliche Marktmeisterschaft im Minigolf findet am letzten Juni-Wochenende am Minigolfplatz am See / Minigolfclub Murnau statt.
Weitere Informationen folgen.

Töpfermarkt

Termin: 27. / 28. August 2022
Ort: Kurpark Murnau

Ein fester Termin im Kalender aller Begeisterten von Töpfer- und Handwerkskunst.
Neben liebevoll gestalteten Kunstobjekten und Skulpturen werden auch Gebrauchs-, Garten- und Zierkeramik angeboten. Im Zentrum des Marktes stehen traditionell gefertigte Objekte aus Ton.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, bei Live-Musik und dem musikalischem Frühschoppen.

Herbstwanderung

Termin: Samstag 08. Oktober 2022
Ort: Garmisch-Partenkirchen/Rießersee-Rundweg

Treffpunkt ist um 09 Uhr am Bahnhof Murnau mit anschließender Zugfahrt nach Garmisch. Mit dem Ortsbus geht es dann zum Rießersee-Weg und zu Fuß um den Rießersee.

Nach erfolgreicher Wanderung ist die Einkehr im Rießersee-Hotel geplant.