Aktuelles auf einem Blick
37. MURNAUER TÖPFERMARKT 2020 - KulturPark Murnau
am Samstag, 29. August von 10.00 Uhr - 19.00 Uhr
am Sonntag, 30. August von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr

Präsentiert werden nicht nur Gebrauchs-, Zier- und Gartenkeramik, sondern auch Kunstobjekte und Skulpturen. Dabei stehen vor allem die von Traditionshandwerkern angebotenen Produkte aus Ton im Mittelpunkt des traditionsreichen Marktes.

Darüber hinaus können Sie sich bei Live Music, dem musikalischen Frühschoppen und der Kaffeestunde verwöhnen lassen.

Foto © Verschönerungsverein Murnau.eV.
Flyer Töpfermarkt / Rückblick 2019
FlyerTöpfermarkt (5,40M)
Vereinsausflug von Montag, den 14.09.2020 bis Donnerstag, den 17.09.2020
ans weltbekannte deutsche Eck Koblenz, wo Vater Rhein auf Mutter Mosel trifft.

Anmeldungen: bei Wilhelm Müller, mueller.naturwasser@t-online.de Tel: 08841/5554